Игроки Destiny 2 готовятся к возвращению «Хрустального чертога» и новой гонке «Первые в мире»

Игроки Destiny 2 готовятся к возвращению "Хрустального чертога" и новой гонке "Первые в мире"

Через полторы недели, 22 мая, стартует очередная великая гонка между игроками Destiny 2. Команда Bungie не только возвращает из хранилища «Хрустальный чертог», но и проведет в нем гонку «Первые в мире», которая началась в далеком 2014 году. Знаковое событие для всего сообщества поклонников Destiny. 

Гонка «Первые в мире» стартует в 20:00 по московскому времени и будет продолжаться 24 часа. Независимо от вашего лута и того, сколько вы наиграли в Destiny 2, уровень силы ограничен 1300 единицами. Так что большинство активных игроков будут в равных условиях. 

Еще несколько важных пунктов:

Прохождение «Хрустального чертога» в режиме состязания — это первый этап, после которого игроки получают доступ к новому режиму испытания в консоли навигации и триумфу «В темпе векса»
Боевая группа будет считаться финишировавшей в гонке «Первые в мире» и получит приз, когда выполнит «В темпе векса» — специальный список заданий — в режиме испытания
Обратите внимание: в режиме испытания вся боевая группа погибает, если хотя бы одно из условий триумфа для определенного столкновения не выполняется

Победители гонки получат пояс, но не тот же, что был в оригинале, а серебряный, с указанием клана. 

Игроки Destiny 2 готовятся к возвращению "Хрустального чертога" и новой гонке "Первые в мире"

Испытания и триумф «В темпе векса» доступны только в первые 24 часа после запуска рейда, так что желающим стать первыми в мире самое время приступать к тренировкам прямо сейчас. Тем более, что локация в начале «Хрустального чертога» открыта только для боевой группы и воспользоваться подмогой случайных или неслучайных игроков не получится. 

Судя по твиттеру, некоторые игроки уже начали планировать, какую экипировку использовать в «Хрустальном чертоге», чтобы максимизировать свои шансы. Сейчас есть несколько фаворитов, среди которых спидраннеры, так как стать «Первыми в мире» могут те, кто знает игру лучше всего, понимает ее лучше всего и умеет пользоваться всеми трюками, которые возможны.

Ютубер LUCKYY 10P проанализировал команды, которые могут стать победителями:

Ну а если участие в гонке не столь привлекательно, есть еще один хороший повод ждать запуска «Хрустального чертога» — классические пушки. В том числе Fatebringer, Found Verdict, Praedyth’s Revenge и другие. Можно будет пополнить коллекцию. Пройти рейд в своем темпе можно также начиная с 22 мая в 20:00 по Москве, вспомнить старые деньки.

Destiny 2 доступна на PC и консолях обоих поколений. Больше деталей нового сезона «Сплайсер» на официальном сайте. Подробности про новую гонку в новостной сводке.

Больше интересных статей на Shazoo

Вспоминаем события Destiny 2 с прошлого лета и до сезона «Сплайсер»
Bungie извинилась за нацистский слоган в Destiny 2
«Испытания Осириса» в Destiny 2 вновь задерживаются из-за багов
Зона комфорта — впечатления от Destiny 2: За гранью Света
Чем заняться в Destiny 2: За гранью Света после прохождения сюжетной кампании
Источник shazoo.ru