Sniper Ghost Warrior Contracts 2 выйдет в первом квартале 2021 года

Sniper Ghost Warrior Contracts 2 выйдет в первом квартале 2021 года

GI Games сообщила, что релиз Sniper Ghost Warrior Contracts 2 состоится лишь в первом квартале 2021 года. Причины переноса официально не названы, но коронавирус среди них точно есть.

В игре Sniper Ghost Warrior Contracts 2, действие которой проходит в наши дни, вам предстоит выполнять сложнейшие снайперские задания на невероятном расстоянии в самых захватывающих и реалистичных однопользовательских кампаниях в этом жанре.

Главный герой — Жнец, наёмный снайпер, действующий в самом сердце Ближнего Востока вдоль ливанской и сирийской границ. Задача — свергнуть коварный преступный синдикат. Одна из новых механик — по-настоящему дальние снайперские выстрелы с расстояний больше километра. Разработчики обещают пять больших открытых карт и 24 новых контракта.

Релиз Sniper Ghost Warrior Contracts 2 планируется на PC, PS4 и Xbox One. Разработчики понимают, что уже наступила эпоха PS5 и Xbox Series, однако они уверены, что пользователей, которые всё ещё хотят играть на пастгене, предостаточно. Работа над некстген-версией ведётся, но анонсировать что-либо пока рано.

Больше интересных статей на Shazoo

Первый тизер и скриншоты Sniper Ghost Warrior Contracts 2
Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 выйдет осенью
CI Games выпустит Lords of the Fallen 2 после релиза Sniper Ghost Warrior Contracts 2
Похоже, Riot Games без разрешения использовала имя и внешность художницы для создания Серафины
Владельцы PS5 уже покрывают боковые панели цветным пластиком и оборачивают в винил

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru

Добавить комментарий