Более полутора миллионов человек в прямом эфире наблюдали за удалением ютуб-канала на 4.5 миллионов подписчиков

Более полутора миллионов человек в прямом эфире наблюдали за удалением ютуб-канала на 4.5 миллионов подписчиков

Один из самых необычных каналов на YouTube — это Unus Annus. Его основали Марк Markiplier Фишбах (27.5 миллионов подписчиков) и Итэн Crankgameplays Нестор (1.8 миллионов подписчиков), при этом начали публиковать на нем по одному видео каждый день на протяжении более чем года. А цель заключалась в том, чтобы по истечении срока, удалить канал. 

Искать его не имеет смысла — он уже удален, при этом ютуберы делают все возможное, чтобы их видео не загружали в сеть, чтобы сохранить чистоту «эксперимента».

Естественно, что из самого удаления ютуберы тоже сделали шоу. Они запустили прямой эфир, на который подключились более 1.5 миллионов зрителей.

Сам же канал Unus Annus был посвящен всему подряд — от готовки до секс-игрушек и строительства комнаты-квеста. За 10 минут перед удалением пара ютуберов в черном и белом костюмах, вспоминали лучшие моменты годовой работы, отмечая, что хотя весь процесс отдает нарциссизмом, еще никто не осуществлял подобного. 

Нестор отметил в своем видео о годовом проекте:

Он научил нас, что все временно, и мы должны брать максимум от каждой секунды, потому что она никогда не вернется. Часы, видимые или нет, постоянно тикают. Это нельзя изменить. Нельзя попросить дополнительное время. У каждого из нас конечное число секунд. Мы дали себе год. Несмотря на то, каким оказался 2020-ый, мы не остановились. Потому что так и надо.

Фишбах заключил, что скорбь и потеря — это и есть суть проекта. 

Больше интересных статей на Shazoo

В этом году YouTube Rewind не будет
Ютубер полностью разобрал Xbox Series S
Блогер Mr Beast рассказал, сколько стоило самое дорогое видео на YouTube
Rockstar скрывает GTA 6 из комментариев на своем ютуб-канале
Просмотры Among Us на YouTube в сентябре достигли 4 миллиардов
Источник shazoo.ru

Добавить комментарий