В мире Cyberpunk 2077 есть свой Киану Ривз, не связанный с реальным актером

В мире Cyberpunk 2077 есть свой Киану Ривз, не связанный с реальным актером

На прошлой неделе официальный канал Cyberpunk 2077 представил новый видеоклип от группы Run The Jewels на песню No Save Point. В композиции содержится строка «Keanu Reeves, cyberarm under my sleeve». Как объяснил один из сценаристов игры Патрик Миллс, в песне упоминается Киану Ривз не из нашей реальности, а из внутриигровой.

Строка с упоминанием Киану Ривза соответствует лору вселенной. Это отсылка к тому Киану Ривзу, который был малоизвестным актером эпохи «Коллапса» и был жутко похож на Джонни Сильверхэнда. После того как Джонни исчез, Киану Ривза часто по ошибке принимали за Сильверхэнда.

Миллс не уточнил, увидим ли мы Киану (не Джонни Сильверхэнда) в Cyberpunk 2077. Узнать это получится на релизе игры — 10 декабря 2020 года. Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PS4 и Xbox One. В следующем году состоится релиз полноценной версии для PS5 и Xbox Series.

В конце текущей недели, 19 ноября, пройдет пятый эпизод шоу Night City Wire, посвященный Cyberpunk 2077. Трансляция начнется в 20:00 по МСК. В выпуске расскажут о музыке, Сильверхэнде и «многом другом».

Больше интересных статей на Shazoo

CDPR напомнила, что в Cyberpunk 2077 не будет микротранзакций
Геймплейный ролик Cyberpunk 2077 можно посмотреть в 8K благодаря ИИ
Утечка: Геймплей Cyberpunk 2077 с показа за закрытыми дверями
20 апреля Microsoft покажет Xbox One X в стиле Cyberpunk 2077
Весь Найт-Сити в Cyberpunk 2077 зависит от японской корпорации Arasaka

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru

Добавить комментарий