Режиссер «Один дома» недоволен, что фильм получит ремейк

Режиссер "Один дома" недоволен, что фильм получит ремейк

Режиссер первых двух частей «Один дома» Крис Коламбус рассказал в интервью Insider, что недоволен перезапуском серии. Он раскритиковал Disney, которая работает над ремейками разных семейных комедий.

В чем смысл этого проекта? Я твердо убежден, что нельзя делать ремейки таких вневременных историй, как «Один дома». Такого озарения и вдохновения уже не будет. Зачем тогда это делать?

Это все равно, что рисовать по шаблону диснеевские мультфильмы. В чем смысл? Дело сделано. Придумайте что-то свое. Даже если с треском провалитесь, по крайней мере, вы постарались придумать что-то оригинальное.

Режиссер отметил, что его самого можно обвинить в копировании той же самой идеи, так как «Один дома 2» — это, по сути, ремейк первой части. На это Коламбус ответил, что некоторые моменты сиквела получились крайне удачными.

Должна ли существовать вторая часть? Да, потому что некоторые моменты получились очень смешными и удачными. Но в остальных случаях я просто не верю, что это необходимо делать.

Ранее в сети уже было опубликовано описание ремейка «Один дома». Новый фильм посвящен мальчику Максу и его вражде с семейной парой. По сюжету, в его руках окажется что-то ценное, ранее принадлежавшее взрослым. Макс описан как энергичный, остроумный и озорной девятилетний мальчик. Он с легкостью общается с взрослыми и чувствует себя мудрым не по годам, а также имеет способность злить старших.

Режиссером может выступить Дэн Мазер (Дедушка легкого поведения). Фильм уже находится в продакшене, который приостановлен из-за коронавируса. Премьеру картины стоит ждать в сервисе Disney+.

Больше интересных статей на Shazoo

Видно каждую деталь — потрясающие рисунки корабля Razor Crest из «Мандалорца»
У Disney+ уже более 50 миллионов подписчиков
Сериалы про Оби-Вана Кеноби и Соколиного глаза выйдут в 2022 году
Слух: Асока Тано получит сольный сериал на Disney+
«Мандалорец» стал самым привлекательным шоу Disney+ для новых зрителей

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru

Добавить комментарий