Новый дневник разработчиков RPG Gamedec посвящен созданию персонажей

Новый дневник разработчиков RPG Gamedec посвящен созданию персонажей

Anshar Studios представила новый дневник разработки детективной RPG Gamedec, в котором подробно рассказала о создании персонажа. В игре не будет привычных очков из других ролевых игр, а персонаж будет складываться из решений, которые игрок принимает по мере игры. Это будет влиять на результаты расследований.

Первые характеристики игрок получает после прохождения психологического теста.

В Gamedec не будет неправильных решений: любое решение будет складывать общую картину главного персонажа. Игрок сможет создать абсолютного любого героя: мрачного детектива будущего, милую девушку с пальто, панка с аугментациями или техника, работающего с мехами.

Синопсис:

Gamedec — изометрическая RPG в жанре киберпанк для одного игрока, не имеющая боевой системы. Вы – игровой детектив, расследующий преступления в виртуальных мирах. Собирайте информацию у свидетелей и подозреваемых, чтобы перехитрить злодеев и раскрыть их замыслы, спасти невинные жизни и изучить необычные отношения между виртуальными мирами и их жителями. Игра постоянно адаптируется к вашим решениям, не осуждая их. Вас определяют ваши решения.

Gamedec выйдет в 2021 году на PC.

Больше интересных статей на Shazoo

Киберпанковская RPG Gamedec перенесена на 2021 год
Киберпанковская RPG Gamedec собрала деньги на Kickstarter
10 минут геймплея ролевой игры Gamedec о VR-детективе
Чем вдохновлялись разработчики The Witcher 3, создавая Хозяек Леса
Насколько лучше стала графика в The Witcher 3 на Switch после патча
Источник shazoo.ru

Добавить комментарий