Kena: Bridge of Spirits не перенесена на конец 2021 года

Kena: Bridge of Spirits не перенесена на конец 2021 года

Разработчики экшен-адвенчуры Kena: Bridge of Spirits в официальном твиттере подтвердили, что это лишь ошибка, а релиз все еще запланирован на первый квартал 2021 года. Точную дату назовут позже.

Оригинал:

В середине сентября разработчики из Ember Lab сообщили о переносе экшен-адвенчуры Kena: Bridge of Spirits на первый квартал 2021 года. Студия объяснила смену даты сложностями, возникшими в процессе разработки в условиях пандемии. Однако теперь тайтл может выйти лишь в конце 2021 года.

Соответствующая пометка появилась на странице PlayStation. Сами разработчики пока не прокомментировали данную информацию, поэтому это может быть простая ошибка. 

Kena: Bridge of Spirits не перенесена на конец 2021 года

Синопсис:

Кена, юная духовная вожатая, отправляется в забытую богом деревушку в поисках священного горного алтаря. Она пытается разузнать секреты затерянного поселения, спрятанного в зарослях, где заточены духи-скитальцы.

Ключевая особенность игры — маленькие гнилушки, которые помогают героине Кене в ее приключениях в густом лесу. Они выступают главными компаньонами. С их помощью юная девушка будет сражаться с врагами и исследовать мир игры. Чем больше гнилушек соберет Кена, тем больше возможностей она получит.

Kena: Bridge of Spirits заявлена на PC, PS4 и PS5.

Больше интересных статей на Shazoo

Бывший дизайнер Kena утверждает, что его «злонамеренно» исключили из студии
Релиз Kena: Bridge of Spirits задерживается до первого квартала 2021 года
Более 100 гнилушек на экране и никаких загрузок — детали Kena: Bridge of Spirits для PS5
Kena: Bridge of Spirits стала темой журанала Gameinformer
Экшен-адвенчура Kena: Bridge of Spirits получит бесплатный апгрейд с PS4 на PS5

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru

Добавить комментарий