Изменение цвета зубов и виды Найт-Сити — новый геймплей Cyberpunk 2077

Изменение цвета зубов и виды Найт-Сити — новый геймплей Cyberpunk 2077

В сети был опубликован новый материал по Cyberpunk 2077, предназначенный для немецких телезрителей. Твиттер-аккаунт игры Countdown опубликовал минуту нового геймплея. Весь репортаж можно посмотреть здесь.

В ролике продемонстрировали, что в Найт-Сити не всегда будет мрачная атмосфера и бесконечный неон. Иногда над городом будет стоять светлая и солнечная погода. Меню кастомизации героя показали всего пару секунд, но за это время можно увидеть изменение зубов Ви.

Про это мы писали на прошлой неделе, но теперь получили визуальное подтверждение.

Помимо этого, на канале Cyberpunk 2077 вышла новая музыкальная композиция виртуального коллектива SAMURAI, в которой поет Джонни Сильверхэнд — герой Киану Ривза. В реальности над саундтреком активнее всего работает коллектив Refused.

Также стало известно, сколько было потрачено на разработку и маркетинг игры. Согласно аналитикам польской компании DM BOS, бюджет тайтла составляет $315 миллионов — это превышает расходы на The Witcher 3: Wild Hunt и GTA V.

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 10 декабря 2020 год на PC, PS4 и Xbox One. В следующем году выход состоится уже полноценной версии для PS5 и Xbox Series.

Больше интересных статей на Shazoo

Все самое интересное из превью Cyberpunk 2077
6 минут детективного режима Cyberpunk 2077
Прямой эфир с презентации геймплея Cyberpunk 2077 — старт в 19:00 (МСК)
При помощи нейросети скриншоты Cyberpunk 2077 увеличили до разрешения 8K
Microsoft официально представила Xbox One X в стиле Cyberpunk 2077
Источник shazoo.ru

Добавить комментарий