Гайд Assassin’s Creed Valhalla — как найти всех культистов Ордена Древних

Гайд Assassin's Creed Valhalla — как найти всех культистов Ордена Древних

Орден Древних в Assassin’s Creed Valhalla — аналогия культа, с которым мы столкнулись в предыдущей игре серии (Odyssey).

Он состоит из 45 персонажей. 15 из них — Ревнители, каждый из которых закреплен за определенным широм Англии. Чтобы их отыскать, придется ходить по дорогам Англии (или передвигаться на лошади) или встать на каком-то центральном перекрестке и просто ждать, когда Ревнитель проедет мимо (все они движутся на лошадях). Как только заметите культиста, то навсегда оставите его маркер на карте. Это опасные враги, поэтому даже не думайте о том, чтобы сразу же на них нападать.

Кроме того, если убьете Леофрита или пощадите его, но не выполните задание «Охота», Ревнители сами начнут охотиться на вас на протяжении всей игры. То есть свиток лучше не уничтожать. Пусть они охотятся, ведь это упростит вашу задачу в будущем.

Помимо Ревнителей есть 24 обычных члена Ордена, разделенных на 4 ветки. Нескольких из них вы убьете по сюжетным заданиям. Для других будут выдаваться подсказки. Следуйте в место, указанное на подсказке, и ищите записку. Для упрощения задачи используйте Зрение Одина. Найдя новую подсказку, отправляйтесь за следующей (если их три). Когда будут собраны все подсказки, вы раскроете личность Члена Ордена. Выберите его в соответствующем разделе и нажмите на «Пробел», чтобы отметить на карте.

Убив 6 членов Ордена определенной ветки, вы узнаете о Магистре. Отметьте его на карте и прикончите. С тремя магистрами все просто. С четвертым — Гормом — сложнее и интереснее. Горм скрывается на отдельном острове, называемом Винланд. И вам придется отправиться туда и убить врага в его лагере, расположенном на севере региона. Пятый магистр будет убит по сюжету игры.

Как только прикончите всех Ревнителей, членов Ордена и магистров, получите сообщение через Хайсама от воина Христова. Встретьтесь с ним, чтобы узнать, кто скрывался под псевдонимом Отца Ордена.

За каждого члена Ордена вы получите медальон. Сдайте их Хайсаму, чтобы получить следующие награды:

  • Первые 4 медальона — навыки «Ядовитый выстрели» и «Ядовитый удар»
  • Еще 6 медальонов — навыки «Обжигающий выстрел» и «Обжигающий удар»
  • Еще 9 медальонов — улучшение навыков «Ядовитый выстрели» и «Ядовитый удар»
  • Еще 15 медальонов — улучшение навыков «Обжигающий выстрел» и «Обжигающий удар»
  • Кроме того, когда сдадите последние медальоны, Хайсам даст вам плащ Тора — одну из частей доспехов Тора.

    Больше интересных статей на Shazoo

  • Гайд Assassin’s Creed Valhalla — пощадить или убить Леофрита
  • Гайд Assassin’s Creed Valhalla — кто предал Сому?
  • Гайд Assassin’s Creed Valhalla — все легендарные животные
  • Гайд Assassin’s Creed Valhalla — как получить снаряжение Тора
  • Баги, ошибки, вылеты Watch Dogs Legion — решения
  • Видео от Shazoo

    Подписаться


    Источник shazoo.ru

    Добавить комментарий