Гайд Assassin’s Creed Valhalla — пощадить или убить Леофрита

Гайд Assassin's Creed Valhalla — пощадить или убить Леофрита

В отличие от решения, связанного с судьбой Горма, на этот раз сделанный вами выбор действительно имеет значение. Один из вариантов может существенно усложнить прохождение игры. Хотя, если посмотреть на него с другой стороны, то некоторые вещи, наоборот, могут упроститься. Поэтому, прежде чем взмахнуть топором, ознакомьтесь с информацией ниже.

С Леофритом вы столкнетесь в Рептоне. В конце концов, вам придется сразиться с Леофритом и обязательно победить его. А затем игра предложит выбор:

Пощадить
Убить

Если пощадите Леофрита, то узнаете один секрет. Он скажет Эйвору, что в Венонисе есть статуя с небольшой чашей. А в этой чаше — записка, оставленная бежавшим королем. В записке — имя Эйвора. И через сутки ее получат все Ревнители, после чего начнут охотиться на Эйвора. Ревнители — опасные противники. Охотясь на Эйвора, они существенно усложнят вашу задачу. Вам придется каждый раз сбегать от них. Таким образом, если отправитесь прямо сейчас в Венонис и достанете записку, то избежите охоты со стороны Ревнителей.

Но не спешите это делать. Ревнители — особые члены Ордена Древних. И они должны быть полностью уничтожены вместе с обычными членами Ордена и магистрами. Только после смерти всех 44 противников вы узнаете о том, кто является Отцом (лидером Ордена)! И если остальные члены Ордена привязаны к определенным локациям, то Ревнители — лишь к регионам (ширам) Новой Англии. Вам придется искать их, блуждающих на дорогах определенных широв. Либо стоя на каком-то центральном перекрестке и тратя уйму времени, либо рандомно перемещаясь по дорогам и надеясь на удачу. С другой стороны, если позволите свитку выполнить свое предназначение, Ревнители сами будут находить вас. Это не будет происходить слишком часто, но зато в дальнейшем, когда прокачаете Эйвора, сможете убить их намного быстрее. Ревнитель не покинет своего шира, поэтому, как только окажетесь в Хамптуншире, за вами будут охотиться 1-2 Ревнителя, закрепленных за данным регионом. Не более того! То же самое произойдет в том случае, если вы убьете Леофрита.

Больше интересных статей на Shazoo

Гайд Assassin’s Creed Valhalla — кто предал Сому?
Гайд Assassin’s Creed Valhalla — все легендарные животные
Гайд Assassin’s Creed Valhalla — как получить снаряжение Тора
Баги, ошибки, вылеты Watch Dogs Legion — решения
Assassin’s Creed Valhalla будет работать на Series X минимум при 30 fps

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru

Добавить комментарий