Гайд Assassin’s Creed Valhalla — кто предал Сому?

Гайд Assassin's Creed Valhalla — кто предал Сому?

Вскоре после прибытия в Англию Эйвор отправится на юг, чтобы заключить союз с Грентебриджширом и ее ярлсконой Сомой. Выполнив несколько заданий, вы обнаружите, что среди приближенных Сомы завелся предатель. И чтобы рассчитывать на ее поддержку, вам придется помочь воительнице.

Предатель провел саксов через секретный туннель, и так они сумели захватить Грентебридж. О тоннеле знали Сома и ее три верных советника — Галинн, Бирна и Лиф. Таким образом, предатель кто-то из этой троицы персонажей. После того как поможете клану вернуть Грентебридж, вам нужно будет раскрыть личность перебежчика. Для начала изучите место происшествия, а после выполните по заданию с каждым из трех советников Сомы. Так вы сможете понять их мотивы.

Изучить туннель Грентебриджа

После общения с Сомой осмотрите длинный дом Грентебриджа и найдите секретный туннель, расположенный в задней части. Спуститесь по лестнице и используйте зрение Одина. У входа в туннель будет желтый крест и следы от желтой краски, уходящие в сторону. Идите по этой тропе, чтобы обнаружить краску и лодку, стоящую у реки. Заполните эту информацию, а затем отправляйтесь на выполнение квестов.

Рейды с Бирной, Лифом и Галинном

В ходе этих рейдов вы сможете получить следующие улики:

  • Галинн считает, что боги подарят ему величие.
  • Он верит каждому своему видению.
  • Бирна безответно влюблена в Сому.
  • Лиф отвечает за драккары клана — вроде того, который вы обнаружили у реки.
  • Лиф утверждает, что кто-то украл его желтую краску.
  • Лиф хотел бы возглавить Грентебридж, и не согласен со многими решениями Сомы.
  • Так кто же предатель?

    Во время рейда Лиф довольно прозрачно объясняет, почему не согласен с правлением Сомы. Но разве это не слишком просто? Если поверите Лифу в том, что кто-то похитил его краску, и совместите это с тем, что было найдено у входа в секретный туннель, это будет означать, что предатель — Бирна или Галинн.

    Теперь вспомните обстоятельства, когда вы спасали Бирна, Галинна и Лиф на болотах. Бирна и Лиф были окружены другими членами клана Сомы. А вот Галинн был найден в полном одиночестве, пойманный в ловушку волками. Таким образом, логично предположить, что предатель именно он. Подпитываемый жаждой власти, которая предназначалась ему (в соответствии с его же видениями), он предал Сому и других соклановцев.

    Последствия

    Если скажете, что предатель — Галинн, то Сома будет довольна помощью, а Бирна присоединится к вашему лагерю, став йомсвикингом. Если выберите предателем Бирну или Лифа, то после победы над Вигмундом придется сражаться с дополнительным боссом. А Бирна не присоединится к вам. Сома в любом случае заключит союз с кланом Ворона, но будет чувствовать себя виноватой. В любом случае вы получите в награду щит, который будет наполнять ваше оружие огненным уроном при каждом успешном парировании.

    Больше интересных статей на Shazoo

  • Гайд Assassin’s Creed Valhalla — все легендарные животные
  • Гайд Assassin’s Creed Valhalla — как получить снаряжение Тора
  • Баги, ошибки, вылеты Watch Dogs Legion — решения
  • Гайд The Last of Us 2 — все оружие и снаряжение
  • Assassin’s Creed Valhalla будет работать на Series X минимум при 30 fps
  • Видео от Shazoo

    Подписаться


    Источник shazoo.ru

    Добавить комментарий