Treyarch поделилась деталями некстген-версии Call of Duty: Black Ops Cold War

Treyarch поделилась деталями некстген-версии Call of Duty: Black Ops Cold War

В разговоре с GameSpot ведущий геймдизайнер Call of Duty: Black Ops Cold War Тони Флейм поделился подробностями версии шутера для консолей PS5 и Xbox Series. Он озвучил предельно очевидные вещи, например, улучшенную графику и плавный FPS.

Разработчик отметил, что студия Treyarch постаралась не переборщить, чтобы достичь баланса в рамках кроссплатформенного мультиплеера.

С улучшенной версией игры мы хотились добиться честного опыта и ощущений, независимо от платформы. Поэтому на PS5 и Xbox Series будет улучшенное качество графики. Тут дело обстоит как на PC — если у тебя крутая видеокарта, то она потянет игру в более высоком разрешении и FPS. 

Но в первую очередь мы постарались избежать дисбаланса в рамках кроссплея, чтобы ни одна из платформ не имела преимуществ из-за одной опции, вроде поля зрения (FoV).

Флейм также рассказал о преимуществах геймпада DualSense.

Это очень крутое устройство с функцией обратной отдачи. Поэтому когда ты стреляешь из оружия, геймпад начинает сильно трясти. Кроме этого, мы подогнали чувствительно триггеров под кажде оружие в отдельности. У вас будет полное ощущение, что стреляете из реального оружия.

Релиз Call of Duty: Black Ops Cold War состоится сегодня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. На некстгене шутер получит поддержку 120 FPS.

Больше интересных статей на Shazoo

Дизайнер Black Ops Cold War: Бета станет «серьезным апгрейдом» альфы
Резня в нацистком бункере в трейлере зомби-режима Call of Duty: Black Ops Cold War
Альфа Black Ops Cold War стала самой скачиваемой на PS4 в истории Call of Duty
Миссия в Турции в геймплее Call of Duty: Black Ops Cold War
50 минут геймплея мультиплеера Call of Duty: Black Ops Cold War

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru

Добавить комментарий