Первые геймплейные сцены новой игры от ветеранов DICE + анонс второго проекта

Первые геймплейные сцены новой игры от ветеранов DICE + анонс второго проекта

Сегодня бывший исполнительный вице-президент EA Патрик Содерлунд опубликовал новый блог, посвященный его студии Embark и первому шутеру команды. Он рассказал, что команда уже включает почти 200 человек, а команда приступила к разработке уже второго проекта — PvP-шутера.

По словам Патрика, он думал, что закончил с PvP-шутерами, так как проработал над ними почти всю карьеру. Но какое-то время назад небольшая команда предложила свежую идею, которую он не смог проигнорировать. 

Геймплей нового проекта делает ставку на командный процесс, динамику, физику и разрушаемость. А в разработке участвуют одни из самых опытных людей в индустрии.

Первые геймплейные сцены новой игры от ветеранов DICE + анонс второго проекта

Вот так выглядят концепты персонажей новой игры.

Кроме того команда продолжает работу над первым тайтлом, анонсированным в феврале 2019 года. Этой весной команда приступила к полноценной разработке, после продолжительной фазы прототипирования. Амбиции нового проекта заключаются в комбинировании новых и старых жанров с невероятными техническими инновациями, чтобы создать нечто уникальное.

И сейчас можно взглянуть на нарезку кадров:

За последние месяцы команда создала ранний билд, при помощи которого собирает фидбек и отзывы тестеров.

Кроме того в блоге Патрик рассказал, что команда использует техники для оптимизации разработки, полагаясь на процедурные разработки, машинное обучение и другие современные методы, благодаря которым разработчики могут добиться лучших результатов за оптимальное время. По его словам, в таких областях, как моделирование твердых поверхностей и создание персонажей художникам достаточно дней, а не недель, как раньше.

Больше интересных статей на Shazoo

Сравнение графики GTA 5: оригинальная и с модом NaturalVision Evolved
В Generation Zero можно бесплатно сыграть до 4 мая
Резня в джунглях в новом трейлере шутера Predator: Hunting Grounds
Рейтинговый совет слил информацию о ремастере Saints Row: The Third
Игроки GTA 5 считают, что новая гоночная трасса тизерит карту GTA 6

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru

Добавить комментарий