Как правильно играть за экипаж и предателей в Among Us

Как правильно играть за экипаж и предателей в Among Us

В Among Us есть всего две команды: члены экипажа и предатели. У каждой стороны есть свои конкретные задачи и, естественно, тактики игры за них кардинально отличаются.

Мы решили дать несколько советов новичкам, чтобы они смогли одержать победу независимо от того, какая роль им выпадет в Among Us.

Подсказки для членов экипажа

Как правильно играть за экипаж и предателей в Among Us

Прежде всего вам нужно внимательно следить за передвижением каждого игрока. Дело в том, что предатели не могут выполнять задания команды, поэтому они будут просто носиться по локации и имитировать какие-то действия. Если вы заметите, что кто-то из игроков странно перемещается, то, скорее всего, он и окажется предателем.

Подозревайте каждого игрока до того момента, пока на 100% не будете уверены в его роли. Если в вашей команде есть опытные игроки, то определить, что кто-то из них стал предателем, будет очень сложно. Именно поэтому вам нужно подозревать всех до самого финала игровой сессии. В противном случае вас попросту убьют, а вот вы расправиться с предателем никак не сможете.

Старайтесь держаться рядом с членами экипажа. Проще всего определить, что игрок на стороне космонавтов – это предложить ему выполнить задание с анимацией (задания с анимацией нужно будет активировать в настройках игры перед началом игровой сессии). Когда вы поймете, что перед вами член экипажа, то нелишним будет доказать ему, что и вы не предатель. После этого перемещайтесь по локации вместе, потому что предатель не сможет убить сразу двоих космонавтов.

Подсказки для предателей

Как правильно играть за экипаж и предателей в Among Us

Начнем с самого главного совета для предателей – устраивайте поломки! После этого сразу же отправляйтесь чинить неисправности. Только так вы сможете запутать остальных членов команды и отвести от себя подозрения.

Лучше всего сломать систему подачи кислорода или реактор космического корабля. Это одни из самых важных модулей для членов экипажа. После того как устроите поломку, начинайте делать вид, что активно устраняете ее, а на самом деле вы просто будете тянуть время. Если никто не заподозрит, что вы предатель, то победа у вас в кармане.

Помимо поломок, стоит еще попробовать устроить другим космонавтам засаду. Дело в том, что предатель может убивать членов экипажа только по одному, поэтому такая тактика самая эффективная. Устроить засаду лучше всего возле места, которое требует немедленной починки. Чтобы скрытно передвигаться? используйте вентиляционную шахту. Также помните, что после того как тело найдут, начнется голосование и вам, как и другим игрокам, придется доказывать свою невиновность.

Это были базовые советы для тех, кто только начал играть в Among Us и хочет понять, как ему лучше действовать, находясь на стороне экипажа или предателей. Естественно, проект сделан таким образом, что вы можете самостоятельно придумывать тактики и уловки для победы, но это советы однозначно станут полезной базой для каждого новичка.
Источник coop-land.ru

Добавить комментарий