Как получить много лунных монет в Risk Of Rain 2 и грамотно их потратить

Как получить много лунных монет в Risk Of Rain 2 и грамотно их потратить

Если вы хотите добиться успеха в Risk of Rain 2, вам обязательно нужно знать, что такое «лунные монеты» и где их взять. Сама по себе игра предлагает несколько разнообразных механик, которые, порой, даже сбивают с толку, особенно новичков. Именно поэтому данный гайд точно будет полезен тем, кто только начал свое знакомство с Risk of Rain 2.

Начнем с того, что «лунные монеты» — это редкая валюта в игре, которая практически не выпадает из врагов. Ее можно обменивать на «Базаре» на лунные предметы и другие уникальные вещи. Самое главное, что «лунные монеты» не пропадают, если вас убили, поэтому их комфортно копить на что-то конкретное. Именно с помощью этой валюты вы сможете обзавестись уникальными предметами и сделать так, чтобы ваш герой не просто выделялся на фоне других игроков, но еще и превосходил их по разным параметрам.

Как получить «лунные монеты»?

Как получить много лунных монет в Risk Of Rain 2 и грамотно их потратить

Прежде всего, они выпадают из врагов, но это происходит крайне редко, поэтому на этот способ лучше не рассчитывать. Если же вы все-таки решитесь заняться продолжительным фармом монет в Risk of Rain 2, то выбирайте элитных мобов с модификаторами разных стихий. Из них вероятность получить «лунные монеты» гораздо выше, чем из обычных врагов.

Также монеты можно получить в лобби, причем сразу 5 штук. Для этого необходимо зайти в уникальный портал после третьего этапа игры, который называется «Зловещий обелиск». Таким образом сессия будет преждевременно остановлена, но в лобби игрок получит свои монеты.

Еще есть секретный способ увеличить количество полученных монет, но для него нужно иметь при себе «Бусинки верности». Если использовать этот предмет рядом с обелиском, вы откроете портал в новое измерение. После входа вам придется победить босса под названием Мусорщик. Если справитесь с этой задачей, то получите огромное количество «лунных монет».

Других вариантов добыть «лунные монеты» в игре пока нет, так что это весьма продолжительное и местами даже мучительное занятие.

Перемещаемся на Базар

Как получить много лунных монет в Risk Of Rain 2 и грамотно их потратить

Мало того, что в Risk of Rain 2 непросто получить «лунные монеты», их еще и довольно сложно потратить, потому что для этого вам нужно попасть на секретный Базар. Сделать это можно через портал, который откроется, если вы найдете «Алтарь тритона». Они выглядят как небольшие синие лягушки. За 1 «лунную монету» этот алтарь откроет портал на Базар.

Также портал в это место может открыть победа над боссом, или он может появиться сам по себе, но шанс такого исхода гораздо ниже, чем использование «Алтаря тритона».

Лунные предметы

Как получить много лунных монет в Risk Of Rain 2 и грамотно их потратить

Итак, находясь на Базаре, вы можете в первую очередь купить лунные предметы. Это уникальные товары, которые одновременно обладают и положительными, и отрицательными эффектами. Например, вы можете купить себе предмет, который на несколько процентов увеличит урон, но при этом уменьшит шкалу здоровья в 2 раза. То есть покупая лунные предметы, их предварительно стоит хорошенько изучить, чтобы четко понимать, будет от них больше пользы или вреда персонажу.

Помимо уникальных товаров, на Базаре можно преобразовать текущее снаряжение. Эта процедура не требует «лунных монет» и, как правило, дает только бонусы к вашим вещам. Соответственно, попасть на Базар стоит в первую очередь ради преобразования текущих шмоток, а потом уже думать о покупке лунных.

Где еще встречаются лунные предметы?

Как получить много лунных монет в Risk Of Rain 2 и грамотно их потратить

Стоит отметить, что найти лунные предметы можно не только на Базаре. Иногда они встречаются на карте, и понять, что в каком-то месте лежит уникальный предмет, можно по отметке на карте. Самое интересное, что когда вы доберетесь до места с лунной капсулой, в которой лежит предмет, вам понадобится 1 «лунная монета» для ее открытия. При этом вы не знаете, что будет внутри, из лунных капсул всегда выпадает рандомный лут.

В лунных капсулах могут попадаться все те же предметы, которые есть на Базаре. При этом после того как игрок вскрывает капсулу, он четко видит, что перед ним. Если его устраивают характеристики и бонусы, которые дает найденная вещь, то он ее забирает, в противном случае идет дальше.

Что еще можно сделать с лунными монетами?

Как получить много лунных монет в Risk Of Rain 2 и грамотно их потратить

Помимо покупки предметов, данную валюту можно потратить еще и на то, чтобы разблокировать дополнительного персонажа. Причем для этого понадобится всего 11 «лунных монет». Одну из них необходимо будет потратить на открытие портала, когда вы доберетесь до «Алтаря тритона». Далее вы окажитесь на Базаре, рядом возле одного из торговцев будет замороженный персонаж под названием Artificer Survivor или «Выживший ремесленник».

Чтобы разморозить его, достаточно заплатить 10 лунных монет. Это довольно полезный персонаж, который использует в бою огнемет и различные метательные заклинания с внушительным разрушающим эффектом.

Теперь вы точно знаете, как получить «лунные монеты» и чем они могут быть полезны. Возможно, в будущих обновлениях Risk of Rain 2 разработчики добавят еще какие-то способы потратить эту валюту, но пока имеем то, что имеем.

Если вы знаете какие-то секретные способны фарма или хотите дать другие полезные советы, то обязательно напишите комментарий!
Источник coop-land.ru

Добавить комментарий