Гайд Wasteland 3 — лучший билд для отряда

Гайд Wasteland 3 — лучший билд для отряда

Мир Wasteland 3 — опасное место, и отправляться на его исследование в одиночку — большая ошибка. По ходу своего постапокалиптического путешествия вы сможете брать в отряд самых разнообразных NPC, но также есть возможность создавать собственных героев.

Управление отрядом

В любой момент игры вы можете нажать на Esc и выбрать раздел управления отрядом. Также в штабе рейнджеров есть NPC, непосредственно связанный с отрядами. Вы не можете навсегда выгнать соратников, однако всегда есть возможность оставить их на базе и взять других персонажей. В зависимости от принятых вами решений на протяжении игры к группе автоматически будут присоединяться и другие спутники.

Всего в отряде есть 6 слотов. Два отводятся под главных героев, которых вы выбираете или создаете в начале игры, два других — для рейнджеров Сергея Грейцки и еще два — для спутников. Спутники от рейнджеров отличаются тем, что имеют заранее распределенные параметры и диалоговые фразы, которыми комментируют самые разнообразные события в игре.

Как правильно прокачивать персонажей

Поскольку вы управляете отрядом, то будет разумно создать персонажей, максимально заточенных под определенные навыки. Не пытайтесь искать какой-то баланс, поскольку здесь вы его не найдете. Персонаж с 10 уровнем вскрытия замков намного лучше героя, у которого будет 4 разных навыка 5 уровня. Например, заранее создайте персонажа с высоким уровнем бартера или вскрытием замков, и уже с самого начала игры сможете извлекать из этого выгоду. И не вкладывайте скил-поинты в такие же навыки у других героев.

Рекомендуемый билд для отряда

Давайте попробуем создать более сбалансированную команду, учитывая все вышесказанное. У каждого персонажа есть 7 параметров, все они идут в одном порядке, поэтому в скобках вы видите их уровень.

Лидер (6/1/1/2/1/4/6) — лидер и медик отряда. Дайте ему два автоматических оружия, первую по 1 уровню первой помощи, лидерства и работы с механикой.

Лидера нельзя оживить во время боя, но он будет автоматически воскрешен после его завершения. Инвестируя в работу с механикой, вы упростите исследование окружающего мира

Снайпер (10/1/1/1/1/6/1) — настоящий вестник смерти. Вы не сможете носить тяжелую броню, но учитывая, что этот персонаж — снайпер, она ему и не нужна.

Разведчик (6/1/4/2/1/6/1) — уменьшайте здоровье врагов до минимума, используя других рейнджеров. У разведчика должно быть много очков действия, в результате чего сумеет совершать серию убийств (добивать раненных врагов и восстанавливать ОД).

Используйте три шаблона выше как базу под создание всех остальных персонажей. Распределите, кто из них будет отвечать за вскрытие замков, выживание, работу с терминалами и или ремонт тостеров.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Гайд Wasteland 3 — каких спутников вы можете нанять
  • Гайд Wasteland 3 — лучшие навыки и таланты
  • Гайд Wasteland 3 — советы и хитрости
  • Гайд Wasteland 3 — выборы и последствия
  • Три новых скриншота Wasteland 3
  • Видео от Shazoo

    Подписаться


    Источник shazoo.ru

    Добавить комментарий